Athletes

Cécile Hernandez-Cervellon

42 ans - Né(e) le 19 juin

France

Liens

Page Facebook
Site Officiel

 

Palmarès

Jeux paralympiques
12/01/2014
Championnats du Monde
23/02/2015
02/02/2017
02/02/2017
23/02/2015

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2017

A PyeongChang (Corée du Sud), du 10 au 13 mars

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2017

A La Molina (Espagne), du 13 au 18 fevrier

Championnats du Monde

Championnats du Monde de snowboard 2017

A Big White (Canada), du 02 au 07 fevrier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2016

A Landgraaf (Pays-Bas), du 17 au 18 novembre

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2016

A Les Angles (France), du 09 au 12 mars

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2016

A Big White (Canada), du 10 au 13 fevrier

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2015

A Landgraaf (Pays-Bas), du 19 au 20 novembre

Médailles

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2015

A Big White (Canada), du 16 au 19 janvier

Médailles

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2015

A Aspen (États-Unis), du 11 au 13 janvier

Médailles

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2014

A Landgraaf (Pays-Bas), le 20 novembre

Médailles

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars

Médailles

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message