Athletes

Thomas Clarion

34 ans - Né(e) le 15 mars

France

Lien

Page Facebook

 

Palmarès

Jeux paralympiques
12/01/2014
12/01/2014
Championnats du Monde
11/02/2017
23/01/2015
11/02/2017
23/01/2015
11/02/2017
Coupe du Monde
13/01/2017
13/01/2017
10/12/2014
09/12/2016
09/12/2016
15/03/2016
02/12/2015
10/12/2014
23/01/2014
26/01/2012
26/01/2012
27/01/2010
15/03/2016
21/02/2016
02/12/2015
10/12/2014
26/01/2012

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2017

A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A Western Center (Ukraine), du 13 au 20 janvier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Vuokatti (Finlande), du 09 au 16 decembre

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Finsterau (Allemagne), du 21 au 28 fevrier

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2015

A Cable (États-Unis), du 23 janvier au 02 fevrier

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Vuokatti (Finlande), du 10 au 17 decembre

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Oberstdorf & Oberried (Allemagne), du 17 au 26 janvier

Coupe du Monde - 2011-2012

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

A Cable (États-Unis), du 26 janvier au 02 fevrier

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message