Athletes etrangers

Lidziya Hrafeyeva

31 ans - Né(e) le 14 decembre

Bélarus

 

Palmarès

Championnats du Monde
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
Coupe du Monde
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
09/12/2016
09/12/2016
10/03/2017
13/01/2017
13/01/2017
09/12/2016
09/12/2016
16/03/2015
16/03/2015
16/03/2015
10/12/2014

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A PyeongChang (Corée du Sud), du 10 au 15 mars

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2017

A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A Western Center (Ukraine), du 13 au 20 janvier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Vuokatti (Finlande), du 09 au 16 decembre

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Vuokatti (Finlande), du 10 au 17 decembre

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message