Athletes etrangers

Ilkka Tuomisto

33 ans - Né(e) le 19 janvier

Finlande

Lien

Page Facebook

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/03/2014
12/03/2010
Championnats du Monde
21/01/2009
11/02/2017
Coupe du Monde
12/02/2011
27/01/2010
27/01/2010
13/01/2017
09/12/2016
09/12/2016
09/12/2013
12/02/2011
13/01/2017
09/12/2013
11/12/2012
26/01/2012
10/12/2011
03/02/2010
16/12/2009

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2017

A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A Western Center (Ukraine), du 13 au 20 janvier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Vuokatti (Finlande), du 09 au 16 decembre

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2013

A Canmore (Canada), du 09 au 17 decembre

Coupe du Monde - 2012-2013

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

A Vuokatti (Finlande), du 11 au 18 decembre

Coupe du Monde - 2011-2012

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

A Cable (États-Unis), du 26 janvier au 02 fevrier

Coupe du Monde - 2011-2012

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2011

A Sjusjoen (Norvège), du 10 au 18 decembre

Coupe du Monde - 2010-2011

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2011

A Solleftea (Suède), du 12 au 20 fevrier

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2010

A Vancouver (Canada), du 12 au 21 mars

Médailles

Coupe du Monde - 2009-2010

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2010

A Oberried (Allemagne), du 03 au 07 fevrier

Médailles

Coupe du Monde - 2009-2010

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2009

A Sjusjoen (Norvège), du 16 au 20 decembre

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2009

A Vuokatti (Finlande), du 21 janvier au 02 fevrier

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message