Athletes etrangers

Zebastian Modin

22 ans - Né(e) le 20 juin

Suède

Lien

Page Facebook

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/03/2014
07/03/2014
07/03/2014
12/03/2010
Championnats du Monde
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
25/02/2013
Coupe du Monde
18/03/2017
09/12/2016
09/12/2016
13/01/2013
13/01/2013
13/01/2013
11/12/2012
15/01/2011
10/03/2017
09/12/2016
13/01/2013
13/01/2013
13/01/2013
17/01/2014
11/12/2012

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A PyeongChang (Corée du Sud), du 10 au 15 mars

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2017

A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Vuokatti (Finlande), du 09 au 16 decembre

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Oberstdorf & Oberried (Allemagne), du 17 au 26 janvier

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2013

A Sollefteå (Suède), du 25 fevrier au 05 mars

Coupe du Monde - 2012-2013

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2013

A Cable (États-Unis), du 13 au 20 janvier

Coupe du Monde - 2012-2013

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

A Vuokatti (Finlande), du 11 au 18 decembre

Coupe du Monde - 2010-2011

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2011

A Vuokatti (Finlande), du 15 au 23 janvier

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2010

A Vancouver (Canada), du 12 au 21 mars

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message