Athletes etrangers

Oksana Masters

27 ans - Né(e) le 19 juin

États-Unis

Lien

Page Facebook

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/03/2014
07/03/2014
29/08/2012
Championnats du Monde
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
23/01/2015
11/02/2017
29/07/2015
23/01/2015
Coupe du Monde
18/03/2017
18/03/2017
10/03/2017
10/03/2017
10/03/2017
10/03/2017
09/12/2016
09/12/2016
09/12/2016
09/12/2016
15/03/2016
15/03/2016
15/03/2016
21/02/2016
21/02/2016
02/12/2015
02/12/2015
16/03/2015
16/03/2015
14/02/2015
14/02/2015
14/02/2015
14/02/2015
10/12/2014
18/03/2017
18/03/2017
09/12/2016
21/02/2016
14/02/2015
10/12/2014
10/12/2014
10/03/2017
21/02/2016
02/12/2015
17/01/2014
09/12/2013

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A PyeongChang (Corée du Sud), du 10 au 15 mars

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2017

A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Vuokatti (Finlande), du 09 au 16 decembre

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Finsterau (Allemagne), du 21 au 28 fevrier

Médailles

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2015

A Asahikawa (Japon), du 14 au 19 fevrier

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2015

A Cable (États-Unis), du 23 janvier au 02 fevrier

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Vuokatti (Finlande), du 10 au 17 decembre

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Oberstdorf & Oberried (Allemagne), du 17 au 26 janvier

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2013

A Canmore (Canada), du 09 au 17 decembre

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message