Athletes etrangers

Birgit Skarstein

28 ans - Né(e) le 10 fevrier

Norvège

 

Palmarès

Championnats du Monde
25/08/2014
11/02/2017
25/08/2013
11/02/2017
02/09/2015

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2017

A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A Western Center (Ukraine), du 13 au 20 janvier

Médailles

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Vuokatti (Finlande), du 09 au 16 decembre

Championnats du Monde

Championnats du Monde d'aviron 2015

A Aiguebelette (France), du 02 au 05 septembre

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde d'aviron 2014

A Amsterdam (Pays-Bas), du 25 au 29 aout

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde d'aviron 2013

A Chungju (Corée du Sud), du 25 au 30 aout

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message