Athletes etrangers

Momoko Dekijima

42 ans - Né(e) le 24 juin

Japon

 

Palmarès

Championnats du Monde
11/02/2017
Coupe du Monde
22/03/2012
13/01/2017
13/01/2013
22/03/2012
22/03/2012
26/01/2012
10/03/2017
09/12/2013
09/12/2013
09/12/2013
09/12/2013
13/01/2013
13/01/2013
13/01/2013
13/01/2013
15/01/2011

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A PyeongChang (Corée du Sud), du 10 au 15 mars

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2017

A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A Western Center (Ukraine), du 13 au 20 janvier

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2013

A Canmore (Canada), du 09 au 17 decembre

Coupe du Monde - 2012-2013

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2013

A Cable (États-Unis), du 13 au 20 janvier

Coupe du Monde - 2011-2012

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

A Vuokatti (Finlande), du 22 mars au 01 avril

Coupe du Monde - 2011-2012

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

A Cable (États-Unis), du 26 janvier au 02 fevrier

Coupe du Monde - 2010-2011

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2011

A Vuokatti (Finlande), du 15 au 23 janvier

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message