Athletes etrangers

Ihor Reptyukh

22 ans - Né(e) le 18 juin

Ukraine

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/03/2014
Championnats du Monde
11/02/2017
11/02/2017
23/01/2015
25/02/2013
11/02/2017
11/02/2017
25/02/2013
23/01/2015
23/01/2015
23/01/2015
23/01/2015
25/02/2013
25/02/2013
Coupe du Monde
13/01/2017
13/01/2017
09/12/2016
09/12/2016
15/03/2016
21/02/2016
16/03/2015
10/12/2014
10/12/2014
14/03/2013
18/03/2017
10/03/2017
10/03/2017
13/01/2017
13/01/2017
09/12/2016
21/02/2016
21/02/2016
16/03/2015
16/03/2015
17/01/2014
17/01/2014
08/01/2014
08/01/2014
08/01/2014
11/12/2012
18/03/2017
10/03/2017
13/01/2017
15/03/2016
10/12/2014
17/01/2014
14/03/2013

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A PyeongChang (Corée du Sud), du 10 au 15 mars

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2017

A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A Western Center (Ukraine), du 13 au 20 janvier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Vuokatti (Finlande), du 09 au 16 decembre

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Finsterau (Allemagne), du 21 au 28 fevrier

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2015

A Cable (États-Unis), du 23 janvier au 02 fevrier

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Vuokatti (Finlande), du 10 au 17 decembre

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Oberstdorf & Oberried (Allemagne), du 17 au 26 janvier

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Vuokatti (Finlande), du 08 au 12 janvier

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2013

A Sollefteå (Suède), du 25 fevrier au 05 mars

Coupe du Monde - 2012-2013

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

A Vuokatti (Finlande), du 11 au 18 decembre

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message