Athletes etrangers

Andrea Eskau

45 ans - Né(e) le 21 mars

Allemagne

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/03/2014
07/03/2014
12/03/2010
12/03/2010
Championnats du Monde
29/07/2015
23/01/2015
23/01/2015
23/01/2015
29/08/2014
29/08/2014
29/08/2013
29/08/2013
25/02/2013
25/02/2013
25/02/2013
02/04/2011
02/04/2011
17/08/2010
17/08/2010
11/02/2017
11/02/2017
29/07/2015
08/09/2011
11/02/2017
11/02/2017
23/01/2015
25/02/2013
08/09/2011
02/04/2011
02/04/2011

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2017

A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A Western Center (Ukraine), du 13 au 20 janvier

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2016

A Ostende (Belgique), du 20 au 22 mai

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Finsterau (Allemagne), du 21 au 28 fevrier

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2015

A Nottwil (Suisse), du 29 juillet au 02 aout

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2015

A Elzach (Allemagne), du 24 au 26 juillet

Médailles

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2015

A Yverdon-les-Bains (Suisse), du 14 au 16 juin

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2015

A Cable (États-Unis), du 23 janvier au 02 fevrier

Championnats du Monde

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2014

A Greenville (États-Unis), du 29 aout au 01 septembre

Coupe du Monde - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

A Cantimpalos (Espagne), du 25 au 27 juillet

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Oberstdorf & Oberried (Allemagne), du 17 au 26 janvier

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Vuokatti (Finlande), du 08 au 12 janvier

Championnats du Monde

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2013

A Baie-Comeau (Canada), du 29 aout au 01 septembre

Coupe du Monde - 2013

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2013

A Matane (Canada), du 22 au 25 aout

Coupe du Monde - 2013

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2013

A Cantimpalos (Espagne), du 14 au 16 juin

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2013

A Sollefteå (Suède), du 25 fevrier au 05 mars

Coupe du Monde - 2012-2013

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

A Vuokatti (Finlande), du 11 au 18 decembre

Coupe du Monde - 2012

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2012

A Cantimpalos (Espagne), du 15 au 17 juin

Coupe du Monde - 2011-2012

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2011

A Sjusjoen (Norvège), du 10 au 18 decembre

Championnats du Monde

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2011

A Roskilde (Danemark), du 08 au 11 septembre

Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2011

A Cantimpalos (Espagne), du 10 au 12 juin

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2011

A Khanty-Mansiysk (Russie), du 02 au 10 avril

Coupe du Monde - 2010-2011

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2011

A Finsterau (Allemagne), du 22 au 27 fevrier

Coupe du Monde - 2010-2011

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2011

A Vuokatti (Finlande), du 15 au 23 janvier

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2010

A Vancouver (Canada), du 12 au 21 mars

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message