Athletes etrangers

Andrew Soule

36 ans - Né(e) le 02 decembre

États-Unis

 

Palmarès

Jeux paralympiques
12/03/2010
Championnats du Monde
11/02/2017
23/01/2015
23/01/2015
23/01/2015
11/02/2017
23/01/2015
23/01/2015

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2017

A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Finsterau (Allemagne), du 21 au 28 fevrier

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2015

A Asahikawa (Japon), du 14 au 19 fevrier

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2015

A Cable (États-Unis), du 23 janvier au 02 fevrier

Coupe du Monde - 2012-2013

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2013

A Cable (États-Unis), du 13 au 20 janvier

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2010

A Vancouver (Canada), du 12 au 21 mars

Coupe du Monde - 2009-2010

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2009

A Sjusjoen (Norvège), du 16 au 20 decembre

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message