Athletes etrangers

Brian McKeever

37 ans - Né(e) le 18 juin

Canada

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/03/2014
07/03/2014
07/03/2014
12/03/2010
12/03/2010
12/03/2010
10/03/2006
10/03/2006
10/03/2006
10/03/2006
Championnats du Monde
11/02/2017
11/02/2017
23/01/2015
25/02/2013
25/02/2013
02/04/2011
02/04/2011
02/04/2011
21/01/2009
21/01/2009
02/04/2011
21/01/2009
21/01/2009
11/02/2017

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2017

A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Vuokatti (Finlande), du 09 au 16 decembre

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2015

A Asahikawa (Japon), du 14 au 19 fevrier

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2015

A Cable (États-Unis), du 23 janvier au 02 fevrier

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Oberstdorf & Oberried (Allemagne), du 17 au 26 janvier

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2013

A Canmore (Canada), du 09 au 17 decembre

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2013

A Sollefteå (Suède), du 25 fevrier au 05 mars

Coupe du Monde - 2012-2013

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2013

A Cable (États-Unis), du 13 au 20 janvier

Coupe du Monde - 2011-2012

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

A Vuokatti (Finlande), du 22 mars au 01 avril

Coupe du Monde - 2011-2012

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2011

A Sjusjoen (Norvège), du 10 au 18 decembre

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2011

A Khanty-Mansiysk (Russie), du 02 au 10 avril

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2010

A Vancouver (Canada), du 12 au 21 mars

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2009

A Vuokatti (Finlande), du 21 janvier au 02 fevrier

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2006

A Turin (Italie), du 10 au 19 mars

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message