Athletes etrangers

Vasili Shaptsiaboi

37 ans - Né(e) le 10 novembre

Bélarus

 

Palmarès

Jeux paralympiques
10/03/2006
07/03/2014
07/03/2014
12/03/2010
12/03/2010
10/03/2006
Championnats du Monde
11/02/2017
11/02/2017
02/04/2011
25/02/2013
02/04/2011
Coupe du Monde
15/01/2011
03/02/2010
27/01/2010
27/01/2010
13/01/2017
09/12/2016
15/01/2011
10/03/2017
09/12/2016
11/12/2012
22/02/2011
22/02/2011
12/02/2011
15/01/2011
03/02/2010
03/02/2010

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A PyeongChang (Corée du Sud), du 10 au 15 mars

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2017

A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

A Western Center (Ukraine), du 13 au 20 janvier

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Vuokatti (Finlande), du 09 au 16 decembre

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2013

A Sollefteå (Suède), du 25 fevrier au 05 mars

Coupe du Monde - 2012-2013

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

A Vuokatti (Finlande), du 11 au 18 decembre

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2011

A Khanty-Mansiysk (Russie), du 02 au 10 avril

Coupe du Monde - 2010-2011

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2011

A Finsterau (Allemagne), du 22 au 27 fevrier

Coupe du Monde - 2010-2011

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2011

A Solleftea (Suède), du 12 au 20 fevrier

Coupe du Monde - 2010-2011

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2011

A Vuokatti (Finlande), du 15 au 23 janvier

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2010

A Vancouver (Canada), du 12 au 21 mars

Coupe du Monde - 2009-2010

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2010

A Oberried (Allemagne), du 03 au 07 fevrier

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2006

A Turin (Italie), du 10 au 19 mars

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message