Sportif France

Arthur Bauchet

17 ans - Né(e) le 10 octobre

Arthur Bauchet France

Compte twitter
Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
23/01/2017
23/01/2017
23/01/2017
Coupe du Monde
19/12/2016
19/12/2016
19/12/2016
12/03/2017
12/03/2017
12/03/2017
12/03/2017
08/01/2018
08/01/2018
19/12/2017
11/01/2018
Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2018

Pyeongchang A Pyeongchang (Corée du Sud), du 09 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 11 au 12 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

Zagreb A Zagreb (Croatie), du 08 au 09 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2017

Kuhtai A Kuhtai (Autriche), du 19 au 22 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2016-2017

Etape coupe du Monde de ski alpin 2017

PyeongChang A PyeongChang (Corée du Sud), du 12 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

2

0

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2017

Tarvisio A Tarvisio (Italie), du 23 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

St Moritz A St Moritz (Suisse), du 19 au 22 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message