Warning: DOMDocument::load(): I/O warning : failed to load external entity "/home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/athletes/gst_v4/wk_interface.xml" in /home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/entete_test.inc.php on line 3
Ahmed Andaloussi - Coeur Handisport

Athletes

Ahmed Andaloussi

45 ans - Né(e) le 08 juin

Ahmed Andaloussi France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnat d'Europe
25/06/2016
Coupe du Monde
19/05/2013
04/06/2017
02/07/2017
19/07/2014
08/04/2017
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de triathlon 2017

Rotterdam A Rotterdam (Pays-Bas), le 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2017

Altafulla A Altafulla (Espagne), le 02 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2017

Epreuve World Series de triathlon 2017

Gold Coast A Gold Coast (Australie), le 08 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille or
- PT1
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message