Warning: DOMDocument::load(): I/O warning : failed to load external entity "/home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/athletes/gst_v4/wk_interface.xml" in /home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/entete_test.inc.php on line 3
Arnaud Grandjean - Coeur Handisport

Athletes

Arnaud Grandjean

31 ans - Né(e) le 27 mai

Arnaud Grandjean France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
31/05/2014
18/10/2015
04/06/2016
Championnat d'Europe
25/04/2015
16/04/2016
27/05/2016
Coupe du Monde
18/07/2015
20/03/2016
19/06/2016
19/05/2013
07/06/2015
25/05/2014
30/05/2015
10/05/2015
28/07/2017
Coupe du Monde - 2017

Epreuve World Series de triathlon 2017

Edmonton A Edmonton (Canada), le 28 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2017

Iseo - Franciacorta A Iseo - Franciacorta (Italie), le 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2016

Buffalo City A Buffalo City (Afrique du Sud), le 20 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de duathlon 2015

Adelaide A Adelaide (Australie), le 18 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message