Sportif France

Joel Jeannot

52 ans - Né(e) le 29 septembre

Joel Jeannot France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
17/09/2004
12/01/2000
17/09/2004
29/08/2012
07/09/2016
Championnats du Monde
29/08/2014
17/08/2010
08/09/2011
08/09/2011
29/08/2014
17/08/2010
20/07/2002
29/08/2013
29/08/2013
08/09/2011
Coupe du Monde
09/05/2014
22/08/2013
15/06/2012
08/07/2011
08/07/2011
04/05/2011
04/05/2011
10/06/2011
10/06/2011
15/06/2012
09/05/2014
14/06/2013
25/05/2012
11/06/2010
15/07/2016
15/07/2016
08/07/2011
11/09/2015
14/06/2013
15/06/2012
25/05/2012
11/06/2010
25/05/2012
10/06/2011
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde (route) - 2016

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2016

Bilbao - Bizkaia A Bilbao - Bizkaia (Espagne), du 15 au 17 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Coupe du Monde (route) - 2015

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2015

Pietermaritzburg A Pietermaritzburg (Afrique du Sud), du 11 au 13 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats du Monde (route) -

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2014

Greenville A Greenville (Etats-Unis), du 29 aout au 01 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Coupe du Monde (route) - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 25 au 27 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2014

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2014

Castiglione della Pescaia A Castiglione della Pescaia (Italie), du 09 au 11 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Championnats du Monde (route) -

Championnats du Monde de cyclisme (route) 2013

Baie-Comeau A Baie-Comeau (Canada), du 29 aout au 01 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Coupe du Monde (route) - 2013

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2013

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 14 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Coupe du Monde (route) - 2013

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2013

Merano / Marlengo A Merano / Marlengo (Italie), du 07 au 09 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde (route) - 2012

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2012

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 15 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

1

Coupe du Monde (route) - 2011

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2011

Baie-Comeau A Baie-Comeau (Canada), du 08 au 10 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2011

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2011

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 10 au 12 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2002

Lille A Lille (France), du 20 au 28 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2000

Sydney A Sydney (Australie), du 18 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1996

Atlanta A Atlanta (Etats-Unis), du 16 au 25 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message