Warning: DOMDocument::load(): I/O warning : failed to load external entity "/home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/athletes/gst_v4/wk_interface.xml" in /home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/entete_test.inc.php on line 3
Camille Brasse - Coeur Handisport

Athletes

Camille Brasse

34 ans - Né(e) le 06 avril

Camille Brasse France

 

Palmarès

Médaille Or
Deaflympics
26/07/2013
18/07/2017
Championnats du Monde
20/07/2016
Championnat d'Europe
26/10/2015
Deaflympics - Ete

Deaflympics d'été 2017

Samsun A Samsun (Turquie), du 18 au 30 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de judo sourds 2016

Samsun A Samsun (Turquie), du 20 au 22 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de judo sourds 2015

Erevan A Erevan (Arménie), du 26 au 31 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Deaflympics - Ete

Deaflympics d'été 2013

Sofia A Sofia (Bulgarie), du 26 juillet au 04 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message