Sportif France

Djamel Mastouri

45 ans - Né(e) le 17 janvier

Djamel Mastouri France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
Championnats du Monde
03/09/2006
03/09/2006
Championnat du monde militaire
02/10/2015
Invictus
08/05/2016
23/09/2017
08/05/2016
23/09/2017
Invictus Games -

Invictus Games 2017

Toronto A Toronto (Canada), du 23 au 30 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Invictus Games -

Invictus Games 2016

Orlando A Orlando (Etats-Unis), du 08 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Championnats du Monde Militaire -

6èmes Jeux Mondiaux Militaires d'été 2015

Mungyeong A Mungyeong (Corée du Sud), du 02 au 11 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2006

Assen A Assen (Pays-Bas), du 03 au 10 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

2 médailles

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message