Sportif France

Antoine Perel

31 ans - Né(e) le 09 avril

Antoine Perel France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
15/09/2017
19/07/2013
Championnat d'Europe
19/08/2014
Coupe du Monde
04/06/2017
08/07/2017
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de triathlon 2017

Rotterdam A Rotterdam (Pays-Bas), le 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2017

Iseo - Franciacorta A Iseo - Franciacorta (Italie), le 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'athlétisme 2014

Swansea A Swansea (Royaume-Uni), du 19 au 23 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message