Sportif France

Antoine Perel

32 ans - Né(e) le 09 avril

Antoine Perel France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
15/09/2017
19/07/2013
Championnat d'Europe
19/08/2014
Coupe du Monde
04/06/2017
18/08/2018
08/07/2017
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2018

Etape World Series de triathlon 2018

Franciacorta A Franciacorta (Italie), le 30 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du monde de triathlon 2018

Eton Dorney A Eton Dorney (Royaume-Uni), le 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de triathlon 2017

Rotterdam A Rotterdam (Pays-Bas), le 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde de triathlon 2017

Iseo - Franciacorta A Iseo - Franciacorta (Italie), le 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'athlétisme 2014

Swansea A Swansea (Royaume-Uni), du 19 au 23 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message