Sportif France

Sandrine Aurières-Martinet

34 ans - Né(e) le 10 novembre

Sandrine Aurières-Martinet France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
07/09/2016
06/09/2008
17/09/2004
Championnats du Monde
01/04/2011
29/06/2006
Championnat d'Europe
25/11/2015
18/11/2011
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

International -

Grand Prix de Grande-Bretagne de judo 2016

Birmingham A Birmingham (Royaume-Uni), du 04 au 05 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de judo 2015

Odivelas A Odivelas (Portugal), du 25 au 28 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

International -

Jeux Mondiaux IBSA 2015

Soul A Soul (Corée du Sud), du 12 au 15 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International -

Epreuve coupe du Monde de judo 2015

Eger A Eger (Hongrie), du 20 au 22 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de judo 2011

Crawley A Crawley (Royaume-Uni), le 18 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de judo 2011

Antalya A Antalya (Turquie), du 01 au 11 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de judo 2006

Brommat A Brommat (France), du 29 juin au 03 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message