Warning: DOMDocument::load(): I/O warning : failed to load external entity "/home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/athletes/gst_v4/wk_interface.xml" in /home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/entete_test.inc.php on line 3
Bopha Kong - Coeur Handisport

Athletes

Bopha Kong

36 ans - Né(e) le 25 avril

Bopha Kong France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
14/09/2015
10/06/2009
11/05/2010
08/06/2013
20/06/2014
22/11/2012
Championnat d'Europe
28/11/2014
16/09/2016
26/09/2011
International -

Open d'Asie de taekwondo 2017

Chuncheon A Chuncheon (Corée du Sud), le 01 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

International -

Open de Nouvelle Zélande de taekwondo 2017

Auckland A Auckland (Nouvelle-Zélande), le 14 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

International -

Open d'Afrique de taekwondo 2017

Kigali A Kigali (Rwanda), du 31 mars au 02 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

International -

Open des Etats-Unis de taekwondo 2017

Las Vegas A Las Vegas (Etats-Unis), le 01 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de taekwondo 2016

Varsovie A Varsovie (Pologne), le 16 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

International -

Open d'Asie de taekwondo 2016

Manille A Manille (Philippines), le 18 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de taekwondo 2015

Samsun A Samsun (Turquie), du 14 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de taekwondo 2012

Santa Cruz A Santa Cruz (Aruba), le 22 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de taekwondo 2010

Saint-Ptersbourg A Saint-Ptersbourg (Russie), le 11 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message