Sportif France

Alain Quittet

62 ans - Né(e) le 08 aout

Alain Quittet France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
Championnats du Monde
04/05/2018
17/08/2010
08/09/2011
08/09/2011
Coupe du Monde
22/09/2017
08/07/2011
22/03/2018
08/07/2011
11/06/2010
22/03/2018
Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde de tir sportif 2018

Chateauroux A Chateauroux (France), du 24 au 29 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tir sportif 2018

Cheongju A Cheongju (Corée du Sud), du 04 au 11 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde de tir sportif 2018

Al-An A Al-An (Emirats Arabes Unis), du 22 au 27 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde de tir sportif 2017

Osijek A Osijek (Croatie), du 22 au 26 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde (route) - 2014

Etape coupe du Monde de cyclisme 2014

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 25 au 27 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2013

Etape coupe du Monde de cyclisme 2013

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 14 au 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2012

Etape coupe du Monde de cyclisme 2012

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 15 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Coupe du Monde (route) - 2011

Etape coupe du Monde de cyclisme 2011

Baie-Comeau A Baie-Comeau (Canada), du 08 au 10 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2011

Etape coupe du Monde de cyclisme 2011

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 10 au 12 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message