Sportif France

Yann Guilhem

48 ans - Né(e) le 16 fevrier

Yann Guilhem France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
29/08/2012
Championnats du Monde
25/10/2010
22/09/2006
Championnat d'Europe
03/06/2009
10/10/2007
22/10/2011
15/09/2005
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tennis de table 2010

Gwangju A Gwangju (Corée du Sud), du 25 octobre au 03 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2007

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 10 au 21 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tennis de table 2006

Montreux A Montreux (Suisse), du 22 septembre au 01 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2005

Jesolo A Jesolo (Italie), du 15 au 26 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message