Sportif France

Mikael Alix Laurent

38 ans - Né(e) le 14 mars

Mikael Alix Laurent France

 

Palmarès

Médaille Or
Deaflympics
05/09/2009
05/09/2009
22/07/2001
18/07/2017
26/07/2013
26/07/2013
26/07/2013
Championnats du Monde
20/07/2015
20/07/2015
Championnat d'Europe
04/06/2016
14/07/2012
14/07/2012
14/07/2012
Deaflympics - Ete

Deaflympics d'été 2017

Samsun A Samsun (Turquie), du 18 au 30 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Champ. d'Europe sourds -

Championnats d'Europe de tennis sourds 2016

Portoro? A Portoro? (Slovénie), du 04 au 11 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Champ. du Monde sourds -

Championnats du Monde de tennis sourds 2015

Nottingham A Nottingham (Royaume-Uni), du 20 au 26 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Deaflympics - Ete

Deaflympics d'été 2013

Sofia A Sofia (Bulgarie), du 26 juillet au 04 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Publicité
Deaflympics - Ete

Deaflympics d'été 2009

Taipei A Taipei (Chine), du 05 au 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Deaflympics - Ete

Deaflympics d'été 2001

Rome A Rome (Italie), du 22 juillet au 01 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message