Sportif France

Yohann Taberlet

37 ans - Né(e) le 29 mars

Yohann Taberlet France

Compte twitter
Site Officiel
Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
16/01/2011
19/02/2013
16/01/2011
19/02/2013
16/01/2011
Coupe du Monde
08/01/2014
07/03/2013
19/01/2009
08/01/2018
07/03/2013
07/01/2011
27/02/2010
27/01/2016
12/03/2017
11/01/2018
Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2018

Pyeongchang A Pyeongchang (Corée du Sud), du 09 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

Veysonnaz A Veysonnaz (Suisse), du 15 au 18 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 11 au 12 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

Zagreb A Zagreb (Croatie), du 08 au 09 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2017

Kuhtai A Kuhtai (Autriche), du 19 au 22 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2016-2017

Etape coupe du Monde de ski alpin 2017

PyeongChang A PyeongChang (Corée du Sud), du 12 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2017

Tarvisio A Tarvisio (Italie), du 23 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Etape coupe du Monde de ski alpin 2017

Innerkrems A Innerkrems (Autriche), du 11 au 15 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

St Moritz A St Moritz (Suisse), du 19 au 22 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Kuhtai A Kuhtai (Autriche), du 15 au 17 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Aspen / Buttermilk A Aspen / Buttermilk (Etats-Unis), du 28 fevrier au 04 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Aspen Mountain A Aspen Mountain (Etats-Unis), du 24 au 26 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Tignes A Tignes (France), du 27 au 29 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

St Moritz A St Moritz (Suisse), du 21 au 23 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Tarvisio A Tarvisio (Italie), du 18 au 19 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2015-2016

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 15 au 16 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2015

Panorama A Panorama (Canada), du 01 au 10 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

Sotchi A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2013-2014

Etape coupe du Monde de ski alpin 2014

Panorama A Panorama (Canada), du 08 au 12 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2013

La Molina A La Molina (Espagne), du 19 au 27 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2011

Sestrires A Sestrires (Italie), du 16 au 23 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Coupe du Monde - 2010-2011

Etape coupe du Monde de ski alpin 2011

Ravascletto A Ravascletto (Italie), du 07 au 11 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2010

Vancouver A Vancouver (Canada), du 12 au 21 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2009-2010

Etape coupe du Monde de ski alpin 2010

Aspen A Aspen (Etats-Unis), du 27 fevrier au 06 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski alpin 2009

Kangwonland A Kangwonland (Corée du Sud), du 20 fevrier au 01 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2008-2009

Etape coupe du Monde de ski alpin 2009

Sestrire A Sestrire (Italie), du 19 au 24 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2006

Turin A Turin (Italie), du 10 au 19 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message