Sportif France

Mandy François-Elie

28 ans - Né(e) le 27 septembre

Mandy François-Elie France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
07/09/2016
Championnats du Monde
19/07/2013
19/07/2013
22/10/2015
14/07/2017
Championnat d'Europe
19/08/2014
19/08/2014
24/06/2012
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'athlétisme 2017

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 14 au 23 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'athlétisme 2014

Swansea A Swansea (Royaume-Uni), du 19 au 23 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'athlétisme 2012

Stadskanaal A Stadskanaal (Pays-Bas), du 24 au 28 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message