Sportif France

Frédéric Bellais

34 ans - Né(e) le 02 mars

Frédéric Bellais France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
25/10/2010
Championnat d'Europe
15/09/2005
10/10/2007
12/10/2015
22/10/2011
15/09/2005
International - 2015

Open de tennis de table 2015

San Jose A San Jose (Costa Rica), du 16 au 19 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

International - 2015

Open de tennis de table 2015

Lignano A Lignano (Italie), du 17 au 22 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

International - 2012

Open de tennis de table 2012

Lasko A Lasko (Slovénie), du 08 au 13 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tennis de table 2010

Gwangju A Gwangju (Corée du Sud), du 25 octobre au 03 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2007

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 10 au 21 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2005

Jesolo A Jesolo (Italie), du 15 au 26 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message