Athletes

Souhad Ghazouani

35 ans - Né(e) le 07 aout

Souhad Ghazouani France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
17/09/2004
07/09/2016
06/09/2008
Championnats du Monde
25/07/2010
Championnat d'Europe
24/11/2015
22/05/2013
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde d'haltérophilie 2016

Kuala Lumpur A Kuala Lumpur (Malaisie), du 24 au 27 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'haltérophilie 2014

Dubai A Dubai (Emirats Arabes Unis), du 05 au 11 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'haltérophilie 2010

Kuala Lumpur A Kuala Lumpur (Malaisie), du 25 au 30 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message