Sportif France

Nathalie Benoit

37 ans - Né(e) le 12 juin

Nathalie Benoit France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
Championnats du Monde
02/11/2010
01/09/2011
27/08/2009
Coupe du Monde
28/05/2011
29/05/2010
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2011

Bled A Bled (Slovénie), du 01 au 03 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde -

Epreuve coupe du Monde d'aviron 2011

Munich A Munich (Allemagne), le 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2010

Karapiro A Karapiro (Nouvelle-Zélande), du 02 au 04 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2009

Poznan A Poznan (Pologne), du 27 au 29 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message