Sportif France

David Toupé

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
05/11/2013
23/11/2011
23/11/2011
23/11/2011
Championnat d'Europe
11/09/2014
11/09/2014
11/09/2014
27/10/2016
27/10/2016
27/10/2016
07/06/2012
07/06/2012
07/06/2012
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de badminton 2017

 Ulsan A Ulsan (Corée du Sud), du 22 au 26 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

International - 2017

Tournoi international de badminton 2017

Colorado Springs A Colorado Springs (Etats-Unis), du 26 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

International - 2017

Tournoi international de badminton 2017

Tokyo A Tokyo (Japon), du 07 au 10 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

International - 2017

Tournoi international de badminton 2017

Dublin A Dublin (Irlande), du 22 au 25 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

International - 2017

Tournoi international de badminton 2017

Bangkok A Bangkok (Thaïlande), du 01 au 04 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
International - 2017

Tournoi international de badminton 2017

Alcudia A Alcudia (Espagne), du 09 au 12 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de badminton 2016

Beek A Beek (Pays-Bas), du 27 au 30 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

3

0

International - 2016

Tournoi international de badminton 2016

Dublin A Dublin (Irlande), du 23 au 26 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

International - 2016

Tournoi international de badminton 2016

Konya A Konya (Turquie), du 07 au 10 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de badminton 2015

Stoke A Stoke (Royaume-Uni), du 10 au 13 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

2

International - 2015

Tournoi international de badminton 2015

Majorque A Majorque (Espagne), du 27 au 29 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de badminton 2014

Murcie A Murcie (Espagne), du 11 au 14 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de badminton 2013

Dortmund A Dortmund (Allemagne), du 05 au 01 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
International - 2013

Tournoi international de badminton 2013

La Vila Joiosa A La Vila Joiosa (Espagne), du 26 au 28 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de badminton 2012

Dortmund A Dortmund (Allemagne), du 07 au 10 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

3

0

International - 2012

Tournoi international de badminton 2012

Majorque A Majorque (Espagne), du 11 au 13 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

International - 2012

Tournoi international de badminton 2012

Rodez A Rodez (France), du 07 au 09 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de badminton 2011

Guatemala City A Guatemala City (Guatemala), du 23 au 26 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

2

Publicité
International - 2011

Tournoi international de badminton 2011

San Pedro Del Pinatar A San Pedro Del Pinatar (Espagne), du 25 au 27 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message