Athletes

Pascal Pereira-Leal

34 ans - Né(e) le 05 novembre

Pascal Pereira-Leal France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
Championnats du Monde
07/09/2014
Championnat d'Europe
22/10/2011
22/10/2011
27/09/2013
27/09/2013
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

International - 2016

Open de tennis de table 2016

Lignano A Lignano (Italie), du 17 au 21 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2015

Open de tennis de table 2015

Bratislava A Bratislava (Slovaquie), du 12 au 17 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International - 2015

Open de tennis de table 2015

Lignano A Lignano (Italie), du 17 au 22 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
International - 2014

Open de tennis de table 2014

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 10 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

International - 2014

Open de tennis de table 2014

Lignano A Lignano (Italie), du 19 au 23 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2013

Lignano A Lignano (Italie), du 27 septembre au 04 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

International - 2013

Open de tennis de table 2013

Lasko A Lasko (Slovénie), du 07 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
International - 2012

Open de tennis de table 2012

Lasko A Lasko (Slovénie), du 08 au 13 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message