Sportif France

Jacky Galletaud

53 ans - Né(e) le 22 decembre

Jacky Galletaud France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
17/08/2010
17/08/2010
Coupe du Monde
08/07/2011
04/05/2011
04/05/2011
08/07/2011
11/06/2010
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2012

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2012

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 15 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde (route) - 2011

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2011

Baie-Comeau A Baie-Comeau (Canada), du 08 au 10 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Publicité
Coupe du Monde (route) - 2011

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2011

Cantimpalos A Cantimpalos (Espagne), du 10 au 12 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message