Athletes

Christophe Tanche

38 ans - Né(e) le 09 decembre

Christophe Tanche France

 

Palmarès

Médaille Or
Coupe du Monde
10/07/2015
10/07/2015
30/03/2015
22/02/2017
23/01/2016
22/02/2017
15/03/2016
15/03/2016
International -

Grand Prix de tir sportif 2017

Szczecin A Szczecin (Pologne), du 26 au 29 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2017

Al-An A Al-An (Emirats Arabes Unis), du 22 au 27 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2016

Bangkok A Bangkok (Thaïlande), du 15 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Publicité
Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2016

Al-An A Al-An (Emirats Arabes Unis), du 23 au 27 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2015

Osijek A Osijek (Croatie), du 10 au 14 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde de tir sportif 2015

Stoke Mandeville A Stoke Mandeville (Royaume-Uni), du 30 mars au 01 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tir sportif 2014

Suhl A Suhl (Allemagne), du 18 au 26 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tir sportif 2013

Alicante A Alicante (Espagne), du 20 au 25 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message