Athletes

Stephane Tardieu

47 ans - Né(e) le 16 mars

Stephane Tardieu France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
07/09/2016
Championnats du Monde
25/08/2013
25/08/2014
01/09/2011
02/11/2010
02/09/2015
Coupe du Monde
18/06/2016
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

International -

Epreuve coupe du Monde d'aviron 2016

Poznan A Poznan (Pologne), le 18 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2015

Aiguebelette A Aiguebelette (France), du 02 au 05 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2014

Amsterdam A Amsterdam (Pays-Bas), du 25 au 29 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2013

Chungju A Chungju (Corée du Sud), du 25 au 30 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2011

Bled A Bled (Slovénie), du 01 au 03 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2010

Karapiro A Karapiro (Nouvelle-Zélande), du 02 au 04 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message