Sportif France

Marc-Andre Cratere

44 ans - Né(e) le 03 fevrier

Marc-Andre Cratere France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
29/08/2012
Championnats du Monde
10/10/2011
05/11/2010
05/11/2010
30/09/2006
07/08/2013
10/10/2011
30/09/2006
07/08/2013
05/11/2010
05/11/2010
Championnat d'Europe
07/06/2014
10/10/2011
10/10/2011
05/07/2009
05/07/2009
17/05/2016
07/06/2014
17/05/2016
17/05/2016
10/10/2011
10/10/2011
05/07/2009
Coupe du Monde
20/07/2012
20/07/2012
10/05/2011
21/05/2010
21/05/2010
28/01/2010
28/01/2010
30/04/2010
30/04/2010
01/05/2009
26/01/2012
15/05/2009
05/07/2011
05/07/2013
22/05/2015
25/09/2014
09/09/2011
20/05/2011
02/04/2011
01/05/2009
15/05/2009
10/02/2016
27/04/2016
22/05/2015
02/05/2015
25/09/2014
05/07/2013
09/09/2011
28/01/2010
26/01/2012
08/10/2009
23/05/2012
23/05/2012
05/07/2011
10/02/2016
Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2017

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 29 juin au 02 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2016

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 13 au 17 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2016

Laval A Laval (Canada), du 27 avril au 01 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2016

Eger A Eger (Hongrie), du 10 au 14 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2015

Sharjah A Sharjah (Emirats Arabes Unis), du 16 au 22 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2015

Paris A Paris (France), du 22 au 25 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2015

Eger A Eger (Hongrie), du 18 au 23 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Publicité
Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2015

Montral A Montral (Canada), du 02 au 04 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde - 2014

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2014

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 25 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2014

Strasbourg A Strasbourg (France), du 07 au 14 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2013

Budapest A Budapest (Hongrie), du 07 au 11 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Coupe du Monde - 2013

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2013

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 07 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2012

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2012

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 18 au 20 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Coupe du Monde - 2012

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2012

Lonato A Lonato (Italie), du 23 au 25 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

2 médailles

Coupe du Monde - 2012

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2012

Malchow A Malchow (Allemagne), du 26 au 29 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

2 médailles

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2011

Catane A Catane (Italie), du 10 au 16 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2011

Eger A Eger (Hongrie), du 09 au 11 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2011

Sheffield A Sheffield (Royaume-Uni), du 13 au 18 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

2

Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2011

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

2 médailles

Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2011

Lonato A Lonato (Italie), du 20 au 22 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2011

Montral A Montral (Canada), du 10 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2011

Malaga A Malaga (Espagne), du 02 au 04 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2010

Paris A Paris (France), du 05 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

2

Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2010

Lonato A Lonato (Italie), du 21 au 23 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2010

Montral A Montral (Canada), du 30 avril au 02 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2010

Malchow A Malchow (Allemagne), du 28 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

1

Publicité
Coupe du Monde - 2009

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2009

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 08 au 12 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2009

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 12 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

1

Coupe du Monde - 2009

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2009

Lonato A Lonato (Italie), du 15 au 18 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Coupe du Monde - 2009

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2009

Montral A Montral (Canada), du 01 au 03 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2006

Turin A Turin (Italie), du 30 septembre au 07 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message