Athletes

Cyril Jonard

41 ans - Né(e) le 23 fevrier

Cyril Jonard France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
17/09/2004
06/09/2008
Deaflympics
26/07/2013
26/07/2013
05/09/2009
Championnats du Monde
15/09/2012
29/06/2006
14/09/2002
Championnat d'Europe
02/04/2005
17/05/2007
26/10/2015
03/07/2009
25/11/2015
04/12/2013
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

International -

Grand Prix de Grande-Bretagne de judo 2016

Birmingham A Birmingham (Royaume-Uni), du 04 au 05 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

International -

Tournoi international de judo 2016

Heidelberg A Heidelberg (Allemagne), du 06 au 07 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de judo 2015

Odivelas A Odivelas (Portugal), du 25 au 28 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de judo sourds 2015

Erevan A Erevan (Arménie), du 26 au 31 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Publicité
International -

Epreuve coupe du Monde de judo 2015

Eger A Eger (Hongrie), du 20 au 22 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de judo 2013

Eger A Eger (Hongrie), du 04 au 06 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Deaflympics - Ete

Deaflympics d'été 2013

Sofia A Sofia (Bulgarie), du 26 juillet au 04 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

2 médailles

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de judo sourds 2012

Isla de Margarita A Isla de Margarita (Venezuela), du 15 au 24 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Deaflympics - Ete

Deaflympics d'été 2009

Taipei A Taipei (Chine), du 05 au 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de judo 2009

Debrecen A Debrecen (Hongrie), du 03 au 04 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de judo 2007

Baku A Baku (Azerbaïdjan), du 17 au 21 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de judo 2006

Brommat A Brommat (France), du 29 juin au 03 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de judo 2005

Rotterdam A Rotterdam (Pays-Bas), du 02 au 06 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de judo 2002

Rome A Rome (Italie), du 14 au 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message