Sportif France

Alexandre Paviza

46 ans - Né(e) le 02 aout

Alexandre Paviza France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
24/07/2016
Championnat d'Europe
16/04/2016
Coupe du Monde
05/09/2015
16/05/2015
04/06/2017
06/05/2018
16/08/2015
28/07/2017
28/05/2018
17/06/2018
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du monde de triathlon 2018

Eton Dorney A Eton Dorney (Royaume-Uni), le 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2017

Etape World Series de triathlon 2017

Edmonton A Edmonton (Canada), le 28 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017

Etape World Series de triathlon 2017

Gold Coast A Gold Coast (Australie), le 08 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde de triathlon 2015

Edmonton A Edmonton (Canada), le 05 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde de triathlon 2015

Detroit A Detroit (Etats-Unis), le 16 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message