Sportif France

Olivier Chateigner

45 ans - Né(e) le 15 mars

Olivier Chateigner France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
18/10/2000
16/08/1996
17/09/2004
16/08/1996
Championnats du Monde
24/10/1998
22/09/2006
15/08/2002
24/10/1998
Championnat d'Europe
14/07/2001
02/08/1997
13/10/1995
10/10/2007
14/07/2001
08/07/1999
19/06/2003
14/07/2001
02/08/1997
08/07/1999
01/10/1991
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2007

Kranjska Gora A Kranjska Gora (Slovénie), du 10 au 21 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tennis de table 2006

Montreux A Montreux (Suisse), du 22 septembre au 01 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 2001

Francfort A Francfort (Allemagne), du 14 au 21 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2000

Sydney A Sydney (Australie), du 18 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 1999

Piestany A Piestany (Slovaquie), du 08 au 14 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1996

Atlanta A Atlanta (Etats-Unis), du 16 au 25 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 1995

Hillerod A Hillerod (Danemark), du 13 au 18 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message