Sportif France

Olivier Cugnon

44 ans - Né(e) le 12 juin

Olivier Cugnon France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
06/09/2008
Championnats du Monde
01/04/2011
Championnat d'Europe
18/11/2011
03/07/2009
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de judo 2011

Crawley A Crawley (Royaume-Uni), le 18 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de judo 2011

Antalya A Antalya (Turquie), du 01 au 11 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de judo 2010

Antalya A Antalya (Turquie), du 25 au 27 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de judo 2009

Debrecen A Debrecen (Hongrie), du 03 au 04 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message