Sportif France

Henri Rebujent

49 ans - Né(e) le 31 mars

Henri Rebujent France

 

Palmarès

Médaille Or
Invictus
08/05/2016
08/05/2016
10/09/2014
23/09/2017
23/09/2017
Invictus Games -

Invictus Games 2017

Toronto A Toronto (Canada), du 23 au 30 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Invictus Games -

Invictus Games 2016

Orlando A Orlando (Etats-Unis), du 08 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Invictus Games -

Invictus Games 2014

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 10 au 14 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message