Athletes

Benjamin Daviet

27 ans - Né(e) le 16 juin

France

Liens

Compte twitter
Page Facebook

 

Palmarès

Jeux paralympiques
12/01/2014
Championnats du Monde
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
23/01/2015
11/02/2017
23/01/2015
23/01/2015
23/01/2015
11/02/2017
23/01/2015
Coupe du Monde
18/03/2017
18/03/2017
18/03/2017
18/03/2017
10/03/2017
10/03/2017
10/03/2017
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
09/12/2016
15/03/2016
15/03/2016
21/02/2016
02/12/2015
14/02/2015
21/02/2016
02/12/2015
02/12/2015
02/12/2015
14/02/2015
14/02/2015
10/12/2014
23/01/2014
09/12/2016
09/12/2016
15/03/2016
15/03/2016
21/02/2016
02/12/2015
10/12/2014
23/01/2014
Publicité
Publicité

Articles

23/03 | 17h20
22/03 | 08h00
21/03 | 09h45
18/03 | 10h00
14/03 | 09h40
11/03 | 08h00
10/03 | 10h00
19/02 | 12h10
18/02 | 12h30
15/02 | 11h55
14/02 | 12h50
11/02 | 12h50
20/01 | 10h50
19/01 | 12h10
17/01 | 17h00
16/12 | 16h00
12/12 | 12h10
10/12 | 13h50
20/03 | 16h37
19/03 | 16h59
16/03 | 16h32
15/03 | 22h03
28/02 | 17h07
23/02 | 16h33
22/02 | 22h44
09/12 | 13h16
08/12 | 13h58
06/12 | 15h28
05/12 | 15h27
03/12 | 21h00
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message