Athletes

Maxime Montaggioni

27 ans - Né(e) le 22 aout

Maxime Montaggioni France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
02/02/2017
02/02/2017
08/06/2013
Coupe du Monde
09/03/2016
13/02/2017
13/02/2017
10/03/2017
10/03/2017
09/03/2016
15/03/2016
17/11/2016
17/11/2016
13/02/2017
13/02/2017
Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2017

PyeongChang A PyeongChang (Corée du Sud), du 10 au 13 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2017

La Molina A La Molina (Espagne), du 13 au 18 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

2

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de snowboard 2017

Big White A Big White (Canada), du 02 au 07 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2016

Landgraaf A Landgraaf (Pays-Bas), du 17 au 18 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2016

Les Angles A Les Angles (France), du 09 au 12 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message