Sportif France

Antoine Jesel

36 ans - Né(e) le 16 octobre

Antoine Jesel France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
26/09/2017
25/08/2014
Coupe du Monde
21/06/2014
16/06/2017
20/06/2015
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2017

Sarasota-Bradenton, A Sarasota-Bradenton, (Etats-Unis), du 26 septembre au 01 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde -

Etape coupe du Monde d'aviron 2017

Poznan A Poznan (Pologne), du 16 au 17 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde -

Etape coupe du Monde d'aviron 2016

Poznan A Poznan (Pologne), le 18 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde -

Etape coupe du Monde d'aviron 2015

Varese A Varese (Italie), le 20 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2014

Amsterdam A Amsterdam (Pays-Bas), du 25 au 29 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde -

Etape coupe du Monde d'aviron 2014

Aiguebelette A Aiguebelette (France), le 21 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde -

Etape coupe du Monde d'aviron 2012

Munich A Munich (Allemagne), le 16 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2011

Bled A Bled (Slovénie), du 01 au 03 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde -

Etape coupe du Monde d'aviron 2011

Munich A Munich (Allemagne), le 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'aviron 2009

Poznan A Poznan (Pologne), du 27 au 29 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde -

Etape coupe du Monde d'aviron 2009

Munich A Munich (Allemagne), du 19 au 21 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message