Sportif France

Didier Richard

53 ans - Né(e) le 18 avril

Didier Richard France

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
16/07/2010
Coupe du Monde
10/07/2015
30/03/2015
30/03/2015
26/05/2010
26/05/2010
26/05/2010
22/02/2017
23/01/2016
26/05/2010
22/02/2017
30/03/2015
15/03/2016
15/03/2016
22/09/2017
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tir sportif 2018

Cheongju A Cheongju (Corée du Sud), du 04 au 11 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde de tir sportif 2018

Al-An A Al-An (Emirats Arabes Unis), du 22 au 27 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde de tir sportif 2017

Bangkok A Bangkok (Thaïlande), du 08 au 11 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde de tir sportif 2017

Osijek A Osijek (Croatie), du 22 au 26 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Publicité
International -

Grand Prix de tir sportif 2017

Szczecin A Szczecin (Pologne), du 26 au 29 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde de tir sportif 2017

Al-An A Al-An (Emirats Arabes Unis), du 22 au 27 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde de tir sportif 2016

Bangkok A Bangkok (Thaïlande), du 15 au 18 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Publicité
Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde de tir sportif 2016

Al-An A Al-An (Emirats Arabes Unis), du 23 au 27 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde de tir sportif 2015

Osijek A Osijek (Croatie), du 10 au 14 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde de tir sportif 2015

Stoke Mandeville A Stoke Mandeville (Royaume-Uni), du 30 mars au 01 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tir sportif 2014

Suhl A Suhl (Allemagne), du 18 au 26 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tir sportif 2013

Alicante A Alicante (Espagne), du 20 au 25 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de tir sportif 2010

Zagreb A Zagreb (Croatie), du 16 au 24 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2010

Etape coupe du Monde de tir sportif 2010

Volmerange-les-Mines A Volmerange-les-Mines (France), du 26 au 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message