Sportif France

Damien Seguin

38 ans - Né(e) le 03 septembre

Damien Seguin France

Page Facebook
Site Officiel

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
17/09/2004
07/09/2016
06/09/2008
Championnats du Monde
28/11/2015
07/01/2012
07/09/2007
29/08/2005
22/05/2016
17/08/2008
22/08/2013
19/08/2014
21/06/2017
Championnat d'Europe
09/09/2015
Coupe du Monde
20/04/2015
09/12/2015
25/04/2017
19/04/2014
25/04/2016
-

Tour de France à la Voile 2017

. A . (France), du 07 au 29 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de voile 2017

Kiel A Kiel (Allemagne), du 21 au 25 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde de voile 2017

Hyeres A Hyeres (France), du 25 au 29 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de voile 2.4 2016

Valence A Valence (Espagne), du 24 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de voile 2016

Medemblik A Medemblik (Pays-Bas), du 22 au 28 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde de voile 2016

Hyeres A Hyeres (France), du 25 au 30 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde de voile 2015

Melbourne A Melbourne (Australie), du 09 au 12 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de voile 2015

Melbourne A Melbourne (Australie), du 28 novembre au 03 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de voile 2.4 2015

Valence A Valence (Espagne), du 09 au 12 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Publicité
-

Delta Lloyd Regatta 2015

Medemblik A Medemblik (Pays-Bas), du 25 au 30 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde de voile 2015

Hyeres A Hyeres (France), du 20 au 26 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de voile 2014

Halifax A Halifax (Canada), du 16 au 24 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde - 2014

Epreuve coupe du Monde de voile 2014

Hyeres A Hyeres (France), du 19 au 26 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de voile 2013

Kinsale A Kinsale (Irlande), du 22 au 30 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de voile 2012

Floride A Floride (Etats-Unis), du 07 au 15 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

Pkin A Pkin (Chine), du 06 au 17 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de voile 2008

Grande Canarie A Grande Canarie (Espagne), du 17 au 25 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de voile 2007

Rochester A Rochester (Etats-Unis), du 07 au 15 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de voile 2005

Sonderborg A Sonderborg (Danemark), du 29 aout au 05 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

Athnes A Athnes (Grêce), du 17 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message