Sportif France

Anita Fatis

54 ans - Né(e) le 10 septembre

Anita Fatis France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Championnats du Monde
15/08/2010
15/08/2010
Championnat d'Europe
03/07/2011
04/08/2014
04/08/2014
03/07/2011
01/05/2016
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de natation 2016

Funchal A Funchal (Portugal), du 01 au 07 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

2 médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de natation 2011

Berlin A Berlin (Allemagne), du 03 au 10 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Publicité
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de natation 2010

Eindhoven A Eindhoven (Pays-Bas), du 15 au 21 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message