Sportif France

Romain Noble

38 ans - Né(e) le 24 juin

Romain Noble France

Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
07/09/2016
29/08/2012
Championnats du Monde
18/09/2015
10/10/2011
05/11/2010
05/11/2010
07/08/2013
10/10/2011
10/10/2011
07/11/2017
07/08/2013
05/11/2010
10/10/2011
Championnat d'Europe
07/06/2014
07/06/2014
10/10/2011
10/10/2011
10/10/2011
10/10/2011
05/07/2009
17/05/2016
07/06/2014
07/06/2014
05/07/2009
17/05/2016
17/05/2016
Coupe du Monde
21/11/2014
21/11/2014
23/05/2014
23/05/2014
17/01/2014
17/01/2014
05/07/2013
20/07/2012
20/07/2012
23/05/2012
23/05/2012
02/04/2011
21/05/2010
28/01/2010
28/01/2010
30/04/2010
30/04/2010
08/07/2010
08/10/2009
05/07/2011
05/07/2013
22/05/2015
22/10/2015
22/05/2015
25/09/2014
26/01/2012
20/05/2011
10/05/2011
02/04/2011
21/05/2010
08/07/2010
08/10/2009
15/05/2009
10/02/2016
27/04/2016
29/06/2017
22/10/2015
09/07/2015
25/09/2014
21/11/2014
26/01/2012
20/05/2011
10/05/2011
08/10/2009
13/07/2016
Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

Eger A Eger (Hongrie), du 16 au 18 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2017

Rome A Rome (Italie), du 07 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 29 juin au 02 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

Stadskanaal A Stadskanaal (Pays-Bas), du 12 au 14 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

Eger A Eger (Hongrie), du 17 au 19 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 13 au 17 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

0

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

Laval A Laval (Canada), du 27 avril au 01 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Publicité
Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

Eger A Eger (Hongrie), du 10 au 14 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

Sharjah A Sharjah (Emirats Arabes Unis), du 16 au 22 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

Paris A Paris (France), du 22 au 25 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2015

Eger A Eger (Hongrie), du 18 au 23 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 09 au 12 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Publicité
Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

Pise A Pise (Italie), du 22 au 24 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

Eger A Eger (Hongrie), du 21 au 23 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

1

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 25 au 28 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2014

Strasbourg A Strasbourg (France), du 07 au 14 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

2

0

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

Lonato A Lonato (Italie), du 23 au 25 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Publicité
Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

Malchow A Malchow (Allemagne), du 17 au 19 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2013

Budapest A Budapest (Hongrie), du 07 au 11 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Coupe du Monde - 2013

Etape coupe du Monde d'escrime 2013

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 07 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Coupe du Monde - 2012

Etape coupe du Monde d'escrime 2012

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 18 au 20 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Publicité
Coupe du Monde - 2012

Etape coupe du Monde d'escrime 2012

Lonato A Lonato (Italie), du 23 au 25 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Coupe du Monde - 2012

Etape coupe du Monde d'escrime 2012

Malchow A Malchow (Allemagne), du 26 au 29 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2011

Catane A Catane (Italie), du 10 au 16 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2011

Sheffield A Sheffield (Royaume-Uni), du 13 au 18 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

4

0

0

Coupe du Monde - 2011

Etape coupe du Monde d'escrime 2011

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 08 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

1 médaille

Publicité
Coupe du Monde - 2011

Etape coupe du Monde d'escrime 2011

Lonato A Lonato (Italie), du 20 au 22 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Coupe du Monde - 2011

Etape coupe du Monde d'escrime 2011

Montral A Montral (Canada), du 10 au 12 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

2 médailles

Coupe du Monde - 2011

Etape coupe du Monde d'escrime 2011

Malaga A Malaga (Espagne), du 02 au 04 avril
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2010

Paris A Paris (France), du 05 au 12 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

1

Coupe du Monde - 2010

Etape coupe du Monde d'escrime 2010

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 08 au 11 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

2 médailles

Publicité
Coupe du Monde - 2010

Etape coupe du Monde d'escrime 2010

Lonato A Lonato (Italie), du 21 au 23 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Coupe du Monde - 2010

Etape coupe du Monde d'escrime 2010

Montral A Montral (Canada), du 30 avril au 02 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

2 médailles

Coupe du Monde - 2010

Etape coupe du Monde d'escrime 2010

Malchow A Malchow (Allemagne), du 28 au 31 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

0

Coupe du Monde - 2009

Etape coupe du Monde d'escrime 2009

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 08 au 12 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2009

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 05 au 12 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Publicité
Coupe du Monde - 2009

Etape coupe du Monde d'escrime 2009

Lonato A Lonato (Italie), du 15 au 18 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

1 médaille

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message