Athletes

Cécile Demaude

45 ans - Né(e) le 01 juin

Cécile Demaude France

 

Palmarès

Médaille Or
Coupe du Monde
02/05/2015
08/10/2009
17/03/2017
17/03/2017
20/05/2011
08/07/2010
Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2017

Pise A Pise (Italie), du 17 au 19 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2016

Eger A Eger (Hongrie), du 10 au 14 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2015

Montral A Montral (Canada), du 02 au 04 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

Londres A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

0

Publicité
Coupe du Monde - 2011

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2011

Lonato A Lonato (Italie), du 20 au 22 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde - 2010

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2010

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 08 au 11 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

1 médaille

Coupe du Monde - 2009

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2009

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 08 au 12 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message