Athletes

Yannick Ifebe

25 ans - Né(e) le 03 juin

Yannick Ifebe France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
07/09/2016
Championnats du Monde
18/09/2015
Championnat d'Europe
17/05/2016
17/05/2016
07/06/2014
17/05/2016
Coupe du Monde
21/11/2014
17/01/2014
22/10/2015
22/10/2015
10/02/2016
27/04/2016
17/03/2017
21/11/2014
13/07/2016
17/03/2017
12/05/2017
12/05/2017
Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2017

Stadskanaal A Stadskanaal (Pays-Bas), du 12 au 14 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Coupe du Monde - 2017

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2017

Pise A Pise (Italie), du 17 au 19 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

Rio de Janeiro A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2016

Varsovie A Varsovie (Pologne), du 13 au 17 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Publicité
Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2016

Laval A Laval (Canada), du 27 avril au 01 mai
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2016

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2016

Eger A Eger (Hongrie), du 10 au 14 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2015

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2015

Paris A Paris (France), du 22 au 25 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

2

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde d'escrime 2015

Eger A Eger (Hongrie), du 18 au 23 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Coupe du Monde - 2014

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2014

Eger A Eger (Hongrie), du 21 au 23 novembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Publicité
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe d'escrime 2014

Strasbourg A Strasbourg (France), du 07 au 14 juin
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Coupe du Monde - 2014

Epreuve coupe du Monde d'escrime 2014

Malchow A Malchow (Allemagne), du 17 au 19 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

0

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message